サーバー統合のお知らせ

住民の皆様こんにちは!

平素よりイルランに多大なる関心とご声援をいただきまして誠にありがとうございます。

この度、サーバー統合についてご案内することとなりました。

由于人狼原有三个服务器,这让使用各个不同服务器的用户之间无法在游戏中碰面。 所以本次我们决定将北美/欧洲两处服务器统一至亚洲服务器中, 以便全球玩家可以在亚洲服务器中相遇共同游戏。

明日、4/18(木)UTC 5:00(日本時間14:00)から2時間、メンテナンスをする予定です。 これによって北米/ヨーロッパサーバーでプレイされていた住民の皆様には お手数をおかけすることになりますが、アジアのサーバーへの移転申請をしていただくようお願い申し上げます。

移転申請は4/17(水)~4/30(火) UTC 15:00(日本時間24:00)までお受付する予定です。. 下記に案内する様式を元にお客様センターにご申請いただきますようお願い致します。

移転を受けるアカウントにはニックネーム変更券を支給させていただく予定です。 ご利用に不便をおかけして大変申し訳ございません。

住民の皆様に楽しい経験を贈ることができるように努めていきます。

Optimized by Optimole