서버 통합 관련 공지

주민 여러분 안녕하세요!

먼저 인랑에 대한 많은 성원을 보내주셔서 감사드리며

이번에 서버 통합에 대해 안내드리게 되었습니다.

기존에 3개 서버로 분리되어 각 서버의 유저끼리 만날 수 없으셨는데 이번에 아시아 서버에서 모두 만날 수 있도록 통합하기로 결정되었습니다.

그래서 북미/유럽 서버 접속시 아시아 서버로 접속하도록 내일 4/18(목) UTC 5:00 (KST 14:00)에 2시간동안 점검 진행할 예정입니다. 이에 따라 북미/유럽 서버에서 플레이하셨던 마을 주민분들은 다소 번거로우시겠지만 아시아 서버로 이전 신청 부탁드리겠습니다.

이전 신청은 4/17(수)~4/30(화) UTC 15:00 (KST 24:00)까지 받을 예정입니다. 아래 안내드리는 양식 기준으로 고객센터에서 신청 부탁드리겠습니다.

이전 받으시는 계정에는 '닉네임 변경권'을 함께 지급드릴 예정입니다. 이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

Optimized by Optimole