服务器统一通知

村民们大家好!

首先,十分感谢大家对人狼游戏的支持与喜爱。

本次通知内容为大家送上服务器统一通知。

由於人狼原有三個伺服器,這讓使用各個不同伺服器的用戶之間無法在遊戲中碰面。 所以本次我們決定將北美/歐洲兩處伺服器統一至亞洲伺服器中, 以便全球玩家可以在亞洲伺服器中相遇共同遊戲。

人狼将在明天4/18(周四) UTC 5:00 (北京时间 13:00)进入服务器维护状态,维护预计持续2小时。 因此还麻烦请之前使用北美/欧洲服务器的村民们,申请迁移账户数据。将原有服务器(北美/欧洲)中游戏账户内的数据迁移至您在亚洲服务器使用的新账户之中。

迁移申请时间为 4/17(周三)~4/30(周二) UTC 15:00 (北京时间 23:00)。 辛苦使用以下介绍模板,向客服中心提交申请。

数据迁移至新账户后,会同时发放给您用户名更改权限至新账户。 为您的游戏使用带来不便,我们深感歉意。

诚挚感谢。

Optimized by Optimole